17 мая 2007, 21:42

В Москве грабители похитили $1,2 млн у бизнесмена из Ростова

В центре Москвы, на Новинском бульваре на бизнесмена из Ростова совершено разбойное нападение с применением оружия, в результате которого похищен $1,2 млн, сообщает "Интерфакс".

Как сообщил источник в правоохранительных органах, около 18:00 в районе дома N 31 по Новинскому бульвару преступники на автомобиле Audi A6 заблокировали движение автомобиля BMW X-5, в котором находились сотрудники одной из коммерческих фирм, незадолго до этого получившие в банке $1 млн 200 тыс.

"Грабители, заблокировав автомашину, открыли огонь, после чего под угрозой оружия забрали деньги и скрылись. В машине никто не пострадал", - сказал источник. По его данным, в настоящий момент объявлен специальный план по задержанию автомобиля Audi A6 с подмосковными номерами, на котором скрылись злоумышленники.

Пока нет официального подтверждения этой информации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:30

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей