17 мая 2007, 20:23

Южная Осетия: Грузия обустраивает огневые точки близ Цхинвала

По информации МВД Республики Южная Осетия, к западу от грузинонаселенного пункта Эргнети, расположенного на территории Грузии в 800 метрах юго-восточнее Цхинвала, на границе между Грузией и Южной Осетией, с грузинской стороны наблюдается скопление большого числа людей и строительной техники.

"Сюда подвезены бетонные блоки, мешки с песком, наблюдается сосредоточение спецподразделений Грузии. Здесь происходит возведение фортификационных сооружений, устанавливаются долговременные огневые точки, направленных на жилые корпуса микрорайона Царз в юго-восточной части города Цхинвала", - говорится в сообщении МВД РЮО.

Осетинская сторона проинформировала о происходящем командование ССПМ и военных наблюдателей ОБСЕ. Военные наблюдатели ССПМ, предположительно, вместе с офицерами по военному мониторингу ОБСЕ выехали на мониторинг указанной местности.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости