17 мая 2007, 16:12

В Германии арестованы боевики из Чечни

В ФРГ арестованы четверо вооруженных боевиков, которые, как утверждает местная полиция, прибыли из Чечни. Аресты произведены в городе Нойс близ Дюссельдорфа (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия).

По данным ИТАР-ТАСС, двое боевиков попали в поле зрения полиции во вторник, 14 мая, в ходе обычной проверки документов. Они попытались бежать, выбросили имевшиеся у них автомат и пистолет, однако вскоре были задержаны.

Несколько позже были арестованы еще два человека. У них были обнаружены ключи от пяти легковых автомобилей. В машинах находились боевое стрелковое оружие и боеприпасы.

Полиция выясняет происхождение арсенала и его предназначение. Арестованным инкриминируется незаконное хранение огнестрельного оружие и нарушение соответствующего законодательства. По данным следствия, на допросах задержанные, имена которых не раскрываются, упорно отказываются отвечать на вопросы, отмечает NEWSru.com.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии