17 мая 2007, 16:12

В Германии арестованы боевики из Чечни

В ФРГ арестованы четверо вооруженных боевиков, которые, как утверждает местная полиция, прибыли из Чечни. Аресты произведены в городе Нойс близ Дюссельдорфа (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия).

По данным ИТАР-ТАСС, двое боевиков попали в поле зрения полиции во вторник, 14 мая, в ходе обычной проверки документов. Они попытались бежать, выбросили имевшиеся у них автомат и пистолет, однако вскоре были задержаны.

Несколько позже были арестованы еще два человека. У них были обнаружены ключи от пяти легковых автомобилей. В машинах находились боевое стрелковое оружие и боеприпасы.

Полиция выясняет происхождение арсенала и его предназначение. Арестованным инкриминируется незаконное хранение огнестрельного оружие и нарушение соответствующего законодательства. По данным следствия, на допросах задержанные, имена которых не раскрываются, упорно отказываются отвечать на вопросы, отмечает NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 04:05

  • Жители Сочи пожаловались на сложности с передвижением по городу из-за мундиаля

    Матч чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Панамы собрал почти полный стадион "Фишт" в Сочи. Местные жители пожаловались на трудности с передвижением по городу, но отметили, что привыкли к постоянному шуму, и матчи им не мешают. Сотрудники правоохранительных органов и сотрудники "скорой помощи", дежурящие во время матча, заявили о невысоких зарплатах.

19 июня 2018, 03:06

  • Семья из шести человек просит не лишать их единственного жилья в Сочи

    Руководство санаторно-курортного комплекса «Сочинский» потребовало снести дом семьи Светланы Ершовой, в котором она живет вместе с дочерью, зятем и тремя внуками. Жилье она получила более 30 лет назад как сотрудница предприятия Минобороны. Под угрозой выселения оказались также около 30 человек, проживающих на территории санатория.

19 июня 2018, 02:01

19 июня 2018, 01:12

19 июня 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей