17 мая 2007, 16:12

В Германии арестованы боевики из Чечни

В ФРГ арестованы четверо вооруженных боевиков, которые, как утверждает местная полиция, прибыли из Чечни. Аресты произведены в городе Нойс близ Дюссельдорфа (федеральная земля Северный Рейн - Вестфалия).

По данным ИТАР-ТАСС, двое боевиков попали в поле зрения полиции во вторник, 14 мая, в ходе обычной проверки документов. Они попытались бежать, выбросили имевшиеся у них автомат и пистолет, однако вскоре были задержаны.

Несколько позже были арестованы еще два человека. У них были обнаружены ключи от пяти легковых автомобилей. В машинах находились боевое стрелковое оружие и боеприпасы.

Полиция выясняет происхождение арсенала и его предназначение. Арестованным инкриминируется незаконное хранение огнестрельного оружие и нарушение соответствующего законодательства. По данным следствия, на допросах задержанные, имена которых не раскрываются, упорно отказываются отвечать на вопросы, отмечает NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей