17 мая 2007, 16:00

Президент Карачаево-Черкесии возглавит Совет глав ассоциации "Северный Кавказ"

Завтра в Карачаево-Черкесии пройдет совместное заседание Совета глав субъектов Южного Федерального округа и Совета глав ассоциации "Северный Кавказ".

Совещание руководителей южных республик, краев и областей проведет полпред Дмитрий Козак. На повестке дня стоит вопрос об избрании председателя ассоциации "Северный Кавказ", которая объединяет руководителей Северо-Кавказских регионов.

Сейчас эту ассоциацию возглавляет президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов. В 2007 году по алфавиту председательствование переходит Карачаево-Черкесии, поэтому ее президент Мустафа Батдыев и возглавит ассоциацию.

На этом заседании обсудят социально-экономическое развитие региона. Главы южных субъектов федерации также выслушают специальный доклад МЧС о принимаемых мерах по повышению пожарной безопасности в Южном Федеральном округе.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости