17 мая 2007, 09:58

На юге Чечни ищут боевиков

Два участника вооруженных формирований убиты ночью вчера, 16 мая, в ходе перестрелки с сотрудниками силовых структур в высокогорном Веденском районе Чечни. В настоящее время в районе, где произошло боестолкновение, ведутся мероприятия по поиску боевиков.

Инцидент произошел на окраине селения Сельментаузен. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

"Вчера примерно в 22 часа ночи сотрудники республиканских правоохранительных органов, проводившие оперативно-розыскные мероприятия, обнаружили на окраине села Сельментаузен Веденского района четверых участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). При попытке задержания бандиты оказали ожесточенное вооруженное сопротивление. Двое из них были уничтожены, двум удалось скрыться в лесном массиве", - рассказывает милиционер.

"Сегодня с утра в окрестностях Сельментаузена проводятся мероприятия по поиску участников этой бандгруппы. Личности убитых боевиков устанавливаются", - сказал он.

По словам источника, у убитых боевиков при себе были обнаружены автоматы с большим количеством патронов. Предполагается, что они входили в один из отрядов сепаратистов, действующих в Веденском районе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей