17 мая 2007, 03:56

В Ростовской области открылся сельский водно-спортивный комплекс

Первый в Ростовской области водно-спортивный комплекс открылся в поселке Каменоломни Октябрьского (сельского) района.  Этот комплекс стал первым из 22-х бассейнов, которые входят в программу единой сети водноспортивных оздоровительных комплексов «ВСОК», сообщает «Полит.ру». В рамках этой программы планируется построить 20 водно-спортивных комплексов в области и 2 комплекса (с 50-метровыми бассейнами) в Ростове-на-Дону.

Трехэтажное здание, общей площадью три с половиной тысячи квадратных метров, оборудовано по европейским стандартам. Многофункциональный спортивно-оздоровительный и досуговый центр - это бассейн, гимнастические и тренажерные залы, детская комната.  Стоимость комплекса - 85 миллионов рублей. Он сможет принимать до 1000 человек в день, как любителей, так и профессионалов.

Выступая на торжественном открытии комплекса первый заместитель главы администрации Ростовской области Виктор Усачев заявил: "Этот объект не направлен на прибыль... И очень хорошо, что первый такой комплекс появился в сельском районе, в Каменоломнях".  Президент Федерации плавания Ростовской области Игорь Горин выразил благодарность генеральному директору компании «Симеон» Артемию Иванову за добросовестное и активное участие в создании объекта, осуществившей основные работы по строительству этого комплекса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей