17 мая 2007, 03:56

В Ростовской области открылся сельский водно-спортивный комплекс

Первый в Ростовской области водно-спортивный комплекс открылся в поселке Каменоломни Октябрьского (сельского) района.  Этот комплекс стал первым из 22-х бассейнов, которые входят в программу единой сети водноспортивных оздоровительных комплексов «ВСОК», сообщает «Полит.ру». В рамках этой программы планируется построить 20 водно-спортивных комплексов в области и 2 комплекса (с 50-метровыми бассейнами) в Ростове-на-Дону.

Трехэтажное здание, общей площадью три с половиной тысячи квадратных метров, оборудовано по европейским стандартам. Многофункциональный спортивно-оздоровительный и досуговый центр - это бассейн, гимнастические и тренажерные залы, детская комната.  Стоимость комплекса - 85 миллионов рублей. Он сможет принимать до 1000 человек в день, как любителей, так и профессионалов.

Выступая на торжественном открытии комплекса первый заместитель главы администрации Ростовской области Виктор Усачев заявил: "Этот объект не направлен на прибыль... И очень хорошо, что первый такой комплекс появился в сельском районе, в Каменоломнях".  Президент Федерации плавания Ростовской области Игорь Горин выразил благодарность генеральному директору компании «Симеон» Артемию Иванову за добросовестное и активное участие в создании объекта, осуществившей основные работы по строительству этого комплекса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии