05 октября 2001, 09:24

Тела погибших пассажиров доставляют в Сочи

В районе катастрофы находятся 11 судов. За ночь район поиска практически не изменился, дрейф судов в среднем составляет около километра в час в южном направлении. Спасателями подбирается каждая бумажка и мельчайший фрагмент самолета. Все это впоследствии может пролить свет на причину катастрофы. Новороссийский спасательный координационный центр передал руководство операцией спасательному судну ?Капитан Беклемешев?. На 10:00 запланирован облет места авиакатастрофы на вертолете.

К 5 часам утра было обнаружено 13 тел погибших, из них 11 женщин и 2 мужчин. Тела находятся на борту сухогруза ?Капитан Вакулов?, который в 10 часов должен прибыть в порт Сочи. На его борту также находится поднятый фрагмент пилотской кабины.

Родственники пассажиров и членов экипажа лайнера уже вылетели в Сочи.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки