05 октября 2001, 09:24

Тела погибших пассажиров доставляют в Сочи

В районе катастрофы находятся 11 судов. За ночь район поиска практически не изменился, дрейф судов в среднем составляет около километра в час в южном направлении. Спасателями подбирается каждая бумажка и мельчайший фрагмент самолета. Все это впоследствии может пролить свет на причину катастрофы. Новороссийский спасательный координационный центр передал руководство операцией спасательному судну ?Капитан Беклемешев?. На 10:00 запланирован облет места авиакатастрофы на вертолете.

К 5 часам утра было обнаружено 13 тел погибших, из них 11 женщин и 2 мужчин. Тела находятся на борту сухогруза ?Капитан Вакулов?, который в 10 часов должен прибыть в порт Сочи. На его борту также находится поднятый фрагмент пилотской кабины.

Родственники пассажиров и членов экипажа лайнера уже вылетели в Сочи.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии