16 мая 2007, 23:59

Адвокаты офицера из Азербайджана подготовили кассацию на решение суда в Венгрии

Адвокаты азербайджанского офицера Рамиля Сафарова, убившего армянского офицера Гургена Маркаряна, подготовили кассационную жалобу на решение Будапештского апелляционного суда.

Об этом сообщил представитель семьи Р.Сафарова и Министерства обороны, адвокат Икрам Ширинов, передает Day.Az.

Теперь защите азербайджанского офицера требуется уточнить ряд моментов с Р.Сафаровым и его венгерскими адвокатами, после чего до конца месяца кассационная жалоба будет представлена в соответствующую инстанцию, сообщает АПА.

Как уже сообщал "Кавказский узел", суд Венгрии поддержал пожизненное заключение, к которому приговорен офицер армии Азербайджана Рамиль Сафаров за убийство армянина топором в военной академии Будапешта в 2004 году.

Напомним, городской суд Будапешта в апреле 2006 года приговорил Рамиля Сафарова к пожизненному заключению за убийство 19 февраля 2004 года в Будапеште армянского офицера Гургена Маргаряна. Оба офицера проходили в венгерской столице курс английского языка в рамках программы НАТО "Партнерства во имя мира".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии