16 мая 2007, 22:27

В Ростове квартира с заложниками взята штурмом

В Ростове-на-Дону в ходе специальной операции освобождены женщина и двое ее детей, которых удерживал в заложниках гражданин Германии. В ходе операции, которая готовилась в течение четырех часов, выяснилось, что у преступника был пистолет.

Как сообщил начальник криминальной милиции ГУВД области Александр Кравченко, захватчик, угрожавший заложникам пистолетом, похожим на ПМ, задержан. Заложники не пострадали, сообщает РИА "Новости".

"Удалось с помощью техники контролировать ситуацию. Операция проведена на высочайшем уровне силами ГУВД Ростовской области. Люди в масках положили мужчину на пол, надели наручники", - сообщил заместитель начальника УФСБ по Ростовской области Владимир Гурба. По его словам, возбуждено уголовное дело, проводится осмотр места происшествия, сообщает Газета.Ru.

Как уже сообщал "Кавказский узел", захват заложников в центре Ростова-на-Дону осуществил гражданин Германии. Он удерживает свою бывшую жену, требуя чтобы она отдала ему их общего ребенка.

Какое гражданство имеет захваченная в заложники женщина, в настоящее время устанавливается сотрудниками правоохранительных органов. По данным источника, гражданин Германии прибыл в Россию в конце февраля по деловой визе с территории Украины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей