16 мая 2007, 22:27

В Ростове квартира с заложниками взята штурмом

В Ростове-на-Дону в ходе специальной операции освобождены женщина и двое ее детей, которых удерживал в заложниках гражданин Германии. В ходе операции, которая готовилась в течение четырех часов, выяснилось, что у преступника был пистолет.

Как сообщил начальник криминальной милиции ГУВД области Александр Кравченко, захватчик, угрожавший заложникам пистолетом, похожим на ПМ, задержан. Заложники не пострадали, сообщает РИА "Новости".

"Удалось с помощью техники контролировать ситуацию. Операция проведена на высочайшем уровне силами ГУВД Ростовской области. Люди в масках положили мужчину на пол, надели наручники", - сообщил заместитель начальника УФСБ по Ростовской области Владимир Гурба. По его словам, возбуждено уголовное дело, проводится осмотр места происшествия, сообщает Газета.Ru.

Как уже сообщал "Кавказский узел", захват заложников в центре Ростова-на-Дону осуществил гражданин Германии. Он удерживает свою бывшую жену, требуя чтобы она отдала ему их общего ребенка.

Какое гражданство имеет захваченная в заложники женщина, в настоящее время устанавливается сотрудниками правоохранительных органов. По данным источника, гражданин Германии прибыл в Россию в конце февраля по деловой визе с территории Украины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей