16 мая 2007, 21:57

В США пройдут консультации по безопасности с делегацией из Азербайджана

Двусторонние американо-азербайджанские консультации по безопасности назначены на 9-10 июля в Вашингтоне. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил глава отдела по связям с общественностью посольства США Джонатан Хеник.

По словам Джонатана Хеника, пока не уточнен состав американской делегации на переговорах. Ожидается, что в состав Азербайджанской делегации будут включены заместитель министра иностранных дел Араз Азимов и представители ряда министерств Азербайджана.

Отметим, что ранее визит высокопоставленной азербайджанской делегации во главе с заместителем министра иностранных дел Аразом Азимовым планировался на 23-24 апреля. Однако визит был отменен в связи с изменением текста отчета Госдепа США, касающегося Карабахского конфликта.

После протестов азербайджанской стороны в отчет были возвращены прежние формулировки, подтверждающие оккупацию Арменией Нагорного Карабаха и семи районов вокруг него.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей