16 мая 2007, 21:57

В США пройдут консультации по безопасности с делегацией из Азербайджана

Двусторонние американо-азербайджанские консультации по безопасности назначены на 9-10 июля в Вашингтоне. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил глава отдела по связям с общественностью посольства США Джонатан Хеник.

По словам Джонатана Хеника, пока не уточнен состав американской делегации на переговорах. Ожидается, что в состав Азербайджанской делегации будут включены заместитель министра иностранных дел Араз Азимов и представители ряда министерств Азербайджана.

Отметим, что ранее визит высокопоставленной азербайджанской делегации во главе с заместителем министра иностранных дел Аразом Азимовым планировался на 23-24 апреля. Однако визит был отменен в связи с изменением текста отчета Госдепа США, касающегося Карабахского конфликта.

После протестов азербайджанской стороны в отчет были возвращены прежние формулировки, подтверждающие оккупацию Арменией Нагорного Карабаха и семи районов вокруг него.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии