16 мая 2007, 21:57

В США пройдут консультации по безопасности с делегацией из Азербайджана

Двусторонние американо-азербайджанские консультации по безопасности назначены на 9-10 июля в Вашингтоне. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил глава отдела по связям с общественностью посольства США Джонатан Хеник.

По словам Джонатана Хеника, пока не уточнен состав американской делегации на переговорах. Ожидается, что в состав Азербайджанской делегации будут включены заместитель министра иностранных дел Араз Азимов и представители ряда министерств Азербайджана.

Отметим, что ранее визит высокопоставленной азербайджанской делегации во главе с заместителем министра иностранных дел Аразом Азимовым планировался на 23-24 апреля. Однако визит был отменен в связи с изменением текста отчета Госдепа США, касающегося Карабахского конфликта.

После протестов азербайджанской стороны в отчет были возвращены прежние формулировки, подтверждающие оккупацию Арменией Нагорного Карабаха и семи районов вокруг него.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей