16 мая 2007, 21:24

Захвативший заложников в Ростове не выдвигает требований

Гражданин Германии, захвативший заложников в центре Ростова-на-Дону, не выходит на контакт с представителями властей, поэтому никаких требований пока не выдвигал, сообщает "Интерфакс".

Как сообщил источник в прокуратуре города, "переговоров как таковых не было".

По его мнению, "пока говорить о версии захвата заложника преждевременно - вполне возможно, что это просто конфликт на бытовой почве".

Источник в штабе операции также расценил инцидент как "бытовую драму" и выразил надежду, что конфликт удастся разрешить мирным путем.

Газета.ру. сообщает, что раненый и отпущенный преступником юноша сообщил, что в момент прихода в квартиру иностранца, в помещении находился и нынешний сожитель женщины, который также был беспрепятственно выпущен из жилища.

Как уже сообщал "Кавказский узел", захват заложников в центре Ростова-на-Дону осуществил гражданин Германии. Он удерживает свою бывшую жену, требуя чтобы она отдала ему их общего ребенка.

Какое гражданство имеет захваченная в заложники женщина, в настоящее время устанавливается сотрудниками правоохранительных органов. По данным источника, гражданин Германии прибыл в Россию в конце февраля по деловой визе с территории Украины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии