16 мая 2007, 21:24

Захвативший заложников в Ростове не выдвигает требований

Гражданин Германии, захвативший заложников в центре Ростова-на-Дону, не выходит на контакт с представителями властей, поэтому никаких требований пока не выдвигал, сообщает "Интерфакс".

Как сообщил источник в прокуратуре города, "переговоров как таковых не было".

По его мнению, "пока говорить о версии захвата заложника преждевременно - вполне возможно, что это просто конфликт на бытовой почве".

Источник в штабе операции также расценил инцидент как "бытовую драму" и выразил надежду, что конфликт удастся разрешить мирным путем.

Газета.ру. сообщает, что раненый и отпущенный преступником юноша сообщил, что в момент прихода в квартиру иностранца, в помещении находился и нынешний сожитель женщины, который также был беспрепятственно выпущен из жилища.

Как уже сообщал "Кавказский узел", захват заложников в центре Ростова-на-Дону осуществил гражданин Германии. Он удерживает свою бывшую жену, требуя чтобы она отдала ему их общего ребенка.

Какое гражданство имеет захваченная в заложники женщина, в настоящее время устанавливается сотрудниками правоохранительных органов. По данным источника, гражданин Германии прибыл в Россию в конце февраля по деловой визе с территории Украины.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей