16 мая 2007, 21:11

Власти Азербайджана против конференции, посвященной Муровдагу

Посольство Азербайджана в России займется расследованием вопроса организации представительством "Нагорно-Карабахской Республики" в Москве конференции, посвященной Муровдагу, и заявит протест соответствующим российским органам.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра Министерства иностранных дел Хазар Ибрагим, передает АПА.

Комментируя мероприятие "Зов Муровдага", организованное армянскими сепаратистами,  Х.Ибрагим отметил, что Армения выдвигает свои новые территориальные претензии к Азербайджану аналогично претензиям к Турции по поводу Агрыдага.

"Этот шаг показывает, что Армения очень неконструктивно подходит к вопросам и не отказывается от своей агрессивной политики. Это очень опасно, и соседние страны, международное сообщество должны осознавать эту опасность.

Х.Ибрагим сообщил: "Армения вначале претендовала на Агрыдаг, теперь же выдвигает претензии к Муровдагу, а в будущем она может выдвинуть свои территориальные претензии к другим государствам. Международное сообщество должно серьезно отнестись к таким призывам и потребовать от Армении положила конец политике экспансии и агрессии", сообщает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 12:47

25 июня 2018, 12:01

25 июня 2018, 11:55

25 июня 2018, 11:45

25 июня 2018, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки