16 мая 2007, 17:35

Гребенников остался в списке кандидатов на пост главы Волгограда

Волгоградский областной суд не удовлетворил кассационную жалобу Александра Галды по поводу незаконной регистрации кандидата на пост мэра Волгограда Романа Гребенникова.

Напомним, 2 мая суд Центральный районный суд отказал кандидату на пост мэра Волгограда Галде в иске по поводу незаконной регистрации его оппонента по предвыборной гонке кандидата Гребенникова. Не согласившись с таким решением, Галда подал кассационную жалобу в Волгоградский областной суд. Однако сегодня Волгоградский областной суд оставил в силе решение Центрального районного суда. Тем самым отказав Галде в удовлетворении кассационной жалобы.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей