16 мая 2007, 12:14

Кабардино-Балкарией заинтересовались инвесторы из Италии

В Кабардино-Балкарии побывали представители крупного итальянского банка и финансовой корпорации, чтобы познакомится с инвестиционными проектами. С ними встретился президент республики Арсен Каноков, сообщает пресс-служба президента и правительства КБР

Боккино Филиппе, представляющий "Медиобанк", и коммерческий директор компании "Мерлони Проджетти" Кинд Андреа приехали в Нальчик со своими российскими партнерами - генеральным директором ООО "Литинтерн Консалт" Юрием Радченко и представителем Внешэкономбанка Татьяной Кононовой.

Гости интересовались проектами в сфере строительства объектов малой гидроэнергетики, тепличных комплексов, нового аэропорта в Нальчике, производством фармпрепаратов.

Намечено подписание меморандума о сотрудничестве, который будет утвержден на предстоящем экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей