16 мая 2007, 12:14

Кабардино-Балкарией заинтересовались инвесторы из Италии

В Кабардино-Балкарии побывали представители крупного итальянского банка и финансовой корпорации, чтобы познакомится с инвестиционными проектами. С ними встретился президент республики Арсен Каноков, сообщает пресс-служба президента и правительства КБР

Боккино Филиппе, представляющий "Медиобанк", и коммерческий директор компании "Мерлони Проджетти" Кинд Андреа приехали в Нальчик со своими российскими партнерами - генеральным директором ООО "Литинтерн Консалт" Юрием Радченко и представителем Внешэкономбанка Татьяной Кононовой.

Гости интересовались проектами в сфере строительства объектов малой гидроэнергетики, тепличных комплексов, нового аэропорта в Нальчике, производством фармпрепаратов.

Намечено подписание меморандума о сотрудничестве, который будет утвержден на предстоящем экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей