16 мая 2007, 06:40

В Северной Осетии расследуют массовое отравление школьников леденцами

Прокуратура Северной Осетии проводит проверку по факту массового заболевания воспитанников Владикавказской школы-интерната, поступивших в больницу с признаками отравления.

Согласно сообщению агентства "РИА Новости", девять учащихся школы-интерната во Владикавказе были 14 мая доставлены в Детскую республиканскую клиническую больницу с признаками медикаментозного отравления.

Прокуратура Северной Осетии называет вероятной причиной отравления леденцы, которые один из учащихся школы-интерната принес в заведение. Образцы леденцов изъяты и направлены на исследование.

В настоящее время по поручению прокуратуры МВД республики проводит сплошные проверки на рынках Владикавказа с целью установить источники поступления и сбыта этих леденцов, передает ИА "Вести-Северный Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей