15 мая 2007, 23:08

В Ереване прошла встреча президента Армении с послом Австрии

Президент Армении Роберт Кочарян обсудил с новоназначенным послом Австрии в Армении Мариусом Каллигарис вопросы расширения армяно-австрийского политического диалога и экономического сотрудничества, сообщает ИА "Новости-Армения".

Как сообщили в пресс-службе главы армянского государства, в ходе состоявшейся сегодня в Ереване встречи президент принял верительные грамоты посла, поздравил его с вступлением в новую должность.

В свою очередь австрийский посол поздравил Кочаряна в связи с проведением в республике парламентских выборов.

После торжественной церемонии собеседники рассмотрели также вопросы реализации Плана действий Армения-ЕС. Кочарян отметил, что Армения придает большую важность реализации эффективных реформ в рамках сотрудничества с ЕС, сообщает PanARMENIAN.Net.

Каллигарис подчеркнул, что Австрия готова оказать содействие Армении в этом вопросе и передать накопленный опыт и передовые методы в конкретных направлениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей