15 мая 2007, 20:58

В Карачаево-Черкесии траурный день объявлен нерабочим

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев подписал указ, согласно которому понедельник 21 мая 2007 года объявляется нерабочим.

Совет общественной организации черкесского народа "Адыге-Хасе" попросил президента Карачаево-Черкесии объявить нерабочим днем 21 мая, когда в республике пройдут поминальные мероприятия по жертвам Кавказской войны. Президентом Мустафой Батдыевым это ходатайство сегодня было удовлетворено.

День памяти жертв Кавказской войны учрежден в Карачаево-Черкесии в 1994 году.

Если кому-либо из жителей Карачаево-Черкесии придется работать 21 мая, то в другой день ему компенсируют потерянный отдых.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей