15 мая 2007, 12:27

В Ростовской области осужден "телефонный террорист"

В городе Новочеркасске Ростовской области к году лишения свободы в колонии-поселении приговорен учащийся колледжа Вадим Овсянников, который сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы УФСБ по Ростовской области.

«Овсянников, находясь в общежитии колледжа, позвонил на вахту и сообщил о якобы готовящемся взрыве здания. В ходе осмотра здания взрывного устройства обнаружено не было», - рассказал источник. В результате оперативно-розыскных мероприятий Овсянникова задержали, ему было предъявлено обвинение по статье 207 УК России (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей