15 мая 2007, 10:40

Дагестан получит 104 миллиона рублей на поддержку общеобразовательных учреждений

Средства получат школы и другие общеобразовательные учреждения Дагестана, внедряющие инновационные образовательные программы.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в пресс-центре Президента и Правительства Республики Дагестан, Федеральное агентство по образованию подписало соглашение с Правительством Дагестана, предусматривающее обязательства по финансированию за счет средств бюджета Агентства мероприятий по государственной поддержке общеобразовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы.

Согласно соглашению, агентство предоставит в 2007 году бюджету Республики Дагестан субсидии в объеме 104 миллиона рублей на внедрение инновационных образовательных программ в общеобразовательных учреждениях субъекта Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных учреждениях.

Кроме того, агентство будет осуществлять контроль и проверки за целевым использованием субсидий, полученных в рамках этого соглашения, а также вправе сократить объем предоставляемых субсидий в случае установления факта их нецелевого использования.

Со своей стороны Правительство Дагестана обязуется представить в агентство график софинансирования и направить в 2007 году в соответствии с этим графиком средства бюджета Республики Дагестан на мероприятия по государственной поддержке общеобразовательных учреждений и муниципальных общеобразовательных учреждений республики, внедряющих инновационные образовательные программы.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей