15 мая 2007, 05:15

Галушкин остался кандидатом на пост мэра Волгограда

В ходе специальной пресс-конференции кандидат на пост мэра Волгограда Василий Галушкин сообщил, что он действительно 14 мая в 17:45 направил в избирком Волгограда политическое заявление о снятии своей кандидатуры с избирательной кампании, передают "Новости Волгограда".

Однако при этом Галушкин подчеркнул, что это было политическое заявление и что он написал его, так как на него было оказано давление со стороны конкурентов. Со стороны кого именно - кандидат не уточнил, заявив, что разбираться в этом будет уже прокуратура. Кроме того, Василий Галушкин рассказал, что одного из сотрудников его избирательного штаба избили неизвестные.

Василий Иванович сообщил, что уже спустя один час после подачи он забрал свое заявление о снятии своей кандидатуры. Решение об отзыве заявления, по его словам, далось ему не легко, но он пошел на это, так как ощущал поддержку населения. Многие избиратели уже успели позвонить в штаб и попросили его продолжить свою избирательную кампанию, сообщил кандидат.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в понедельник, 14 мая, в центральном районном суде Волгограда также рассматривались два иска к кандидату Галушкину. Иски были поданы его оппонентами по избирательной кампании, кандидатами на пост мэра Волгограда Андреем Попковым и Сакитом Аллахвердиевым. Суд в очередной раз так и не смог поставить точку в этих делах. Рассмотрение обоих дел было перенесено на 15 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Архив новостей