15 мая 2007, 05:15

Галушкин остался кандидатом на пост мэра Волгограда

В ходе специальной пресс-конференции кандидат на пост мэра Волгограда Василий Галушкин сообщил, что он действительно 14 мая в 17:45 направил в избирком Волгограда политическое заявление о снятии своей кандидатуры с избирательной кампании, передают "Новости Волгограда".

Однако при этом Галушкин подчеркнул, что это было политическое заявление и что он написал его, так как на него было оказано давление со стороны конкурентов. Со стороны кого именно - кандидат не уточнил, заявив, что разбираться в этом будет уже прокуратура. Кроме того, Василий Галушкин рассказал, что одного из сотрудников его избирательного штаба избили неизвестные.

Василий Иванович сообщил, что уже спустя один час после подачи он забрал свое заявление о снятии своей кандидатуры. Решение об отзыве заявления, по его словам, далось ему не легко, но он пошел на это, так как ощущал поддержку населения. Многие избиратели уже успели позвонить в штаб и попросили его продолжить свою избирательную кампанию, сообщил кандидат.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в понедельник, 14 мая, в центральном районном суде Волгограда также рассматривались два иска к кандидату Галушкину. Иски были поданы его оппонентами по избирательной кампании, кандидатами на пост мэра Волгограда Андреем Попковым и Сакитом Аллахвердиевым. Суд в очередной раз так и не смог поставить точку в этих делах. Рассмотрение обоих дел было перенесено на 15 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 04:07

20 октября 2017, 03:28

  • Более 1000 пострадавших от подтопления в Нальчике в мае 2016 года получат компенсации

    1129 жителей Нальчика, пострадавших от подтопления в мае прошлого года, получат компенсации. Сумма ущерба в результате стихийного бедствия составила 31 миллион 770 тысяч рублей, сообщил начальник ГУ ЧС по Нальчику Роберт Гаунов. Пострадавшие получат по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи и 50 тысяч рублей на семью. Компенсации вряд ли покроют нанесенный ущерб, считают местные жители.

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей