04 октября 2001, 19:12

Уничтожены две крупные группировки боевиков

Две группировки боевиков уничтожены в Чечне за последние сутки подразделениями внутренних войск и федеральных сил по безопасности республики. Об этом в четверг сообщили ?Интерфаксу? в Управлении ФСБ Чечни.

На юге республики, в Курчалоевском районе, разведка ФСБ выявила место дислокации незаконных вооруженных формирований. По данному квадрату батальон внутренних войск осуществил огневой налет, в результате которого группу удалось полностью разгромить. Личности боевиков и их потери уточняются.

В УФСБ Чечни ?Интерфаксу? также сообщили, что в Шелковском районе ликвидирован отряд численностью более 20 человек. Он готовил диверсионно-террористический акт против колонны местного отдела внутренних дел при следовании в дагестанский город Кизляр. Боевики располагались в пригородном лесном массиве и готовы были обстрелять машины милиции. Потери боевиков составили более 25 человек, отметили в УФСБ.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Архив новостей