04 октября 2001, 19:12

Уничтожены две крупные группировки боевиков

Две группировки боевиков уничтожены в Чечне за последние сутки подразделениями внутренних войск и федеральных сил по безопасности республики. Об этом в четверг сообщили ?Интерфаксу? в Управлении ФСБ Чечни.

На юге республики, в Курчалоевском районе, разведка ФСБ выявила место дислокации незаконных вооруженных формирований. По данному квадрату батальон внутренних войск осуществил огневой налет, в результате которого группу удалось полностью разгромить. Личности боевиков и их потери уточняются.

В УФСБ Чечни ?Интерфаксу? также сообщили, что в Шелковском районе ликвидирован отряд численностью более 20 человек. Он готовил диверсионно-террористический акт против колонны местного отдела внутренних дел при следовании в дагестанский город Кизляр. Боевики располагались в пригородном лесном массиве и готовы были обстрелять машины милиции. Потери боевиков составили более 25 человек, отметили в УФСБ.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости