14 мая 2007, 21:31

В Волгограде контроль на выборах мэра взяла на себя "Справедливая Россия"

Бюро Совета Волгоградского регионального отделения партии "Справедливая Россия" распространило обращение к волгоградцам, в котором руководство регионального отделения партии призывает жителей города не упустить шанс самостоятельно определить, как будет развиваться город-герой в ближайшие четыре года - прийти на выборные участки 20 мая и проголосовать, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"От того, как мы проголосуем, зависит многое, - говорится также в обращении. - Недобросовестные политики пытаются всеми законными и незаконными способами обеспечить себе голоса избирателей, опускаясь до прямого подкупа". Поэтому, по мнению членов Совета регионального отделения партии, многие волгоградцы боятся голосовать так, как велит им сердце.

В свою очередь волгоградское отделение политической партии "Справедливая Россия" взяло на себя ответственность представлять на выборах интересы большинства, способствовать праву каждого гражданина на изъявление его выбора.

"Уже сегодня члены партии работают в большинстве территориальных и участковых избирательных комиссий, - сообщается в обращении. - 20 мая мы усилим наше присутствие, направим на все избирательные участки своих наблюдателей, которые выступят гарантом выбора волгоградцев. Мы ответственно заявляем, что берем на себя контроль за ходом голосования и призываем все политические партии и общественные движения последовать нашему примеру".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей