04 октября 2001, 19:00

Отряд чеченских и грузинских боевиков стремится прорваться в Кабардино-Балкарию

Отряд чеченских и грузинских боевиков, захвативших в среду утром село Георгиевское в Абхазии, стремится прорваться в Кабардино-Балкарию. Об этом РИА ?Новости? сообщили в четверг представители Абхазии в Москве со ссылкой на данные абхазских спецслужб.

По словам собеседника РИА ?Новости?, отряд состоит из чеченских боевиков группы Гелаева, а также грузинских боевиков. Ранее они базировались на территории Грузии в селе Верхняя-Лата.

В среду во второй половине дня в Гальском районе недалеко от села Шешелети отряд абхазской милиции попал в засаду, сообщил собеседник агентства. По его словам, в результате перестрелки двое сотрудников были ранены, убит один местный житель.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости