14 мая 2007, 12:08

Узеир Джафаров подал в суд на главу МВД Азербайджана

Редактор газеты "Гюнделик Азербайджан" Узеир Джафаров подал 11 мая иск в Сабаильский районный суд против министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова и руководителя пресс-службы ЙАП Гусейна Пашаева.

По словам У.Джафарова, в исковом заявлении он потребовал оштрафовать Рамиля Усубова на 8 миллионов 347 тыс. манатов - по количеству проживающих в Азербайджане граждан, а Г. Пашаева на 400 тыс. манатов - по количеству человек, состоящих в рядах ЙАП, сообщает "Реальный Азербайджан". К тому же, он потребовал от них извиниться и дать опровержение: "Мне не нужно ни копейки из их денег. Я и в исковом заявлении указал, что переведу эти деньги на счет семей шехидов и ветеранов войны".

У.Джафаров сказал также и о причинах побудивших его подать в суд на министра внутренних дел и руководителя пресс-службы ЙАП: "Они, пользуясь своими служебными полномочиями, формируют у общественности ошибочное мнение обо мне. Говорят, что как будто бы я был избит на семейно-бытовой почве, делают смешные заявления. Подобными разговорами они влияют на ход следствия".

Как сообщал "Кавказский узел", редактор газеты "Гюнделик Азербайджан" Узеир Джафаров подвергся нападению неизвестных 20 апреля, в результате чего получил серьезные телесные повреждения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей