14 мая 2007, 12:08

Узеир Джафаров подал в суд на главу МВД Азербайджана

Редактор газеты "Гюнделик Азербайджан" Узеир Джафаров подал 11 мая иск в Сабаильский районный суд против министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова и руководителя пресс-службы ЙАП Гусейна Пашаева.

По словам У.Джафарова, в исковом заявлении он потребовал оштрафовать Рамиля Усубова на 8 миллионов 347 тыс. манатов - по количеству проживающих в Азербайджане граждан, а Г. Пашаева на 400 тыс. манатов - по количеству человек, состоящих в рядах ЙАП, сообщает "Реальный Азербайджан". К тому же, он потребовал от них извиниться и дать опровержение: "Мне не нужно ни копейки из их денег. Я и в исковом заявлении указал, что переведу эти деньги на счет семей шехидов и ветеранов войны".

У.Джафаров сказал также и о причинах побудивших его подать в суд на министра внутренних дел и руководителя пресс-службы ЙАП: "Они, пользуясь своими служебными полномочиями, формируют у общественности ошибочное мнение обо мне. Говорят, что как будто бы я был избит на семейно-бытовой почве, делают смешные заявления. Подобными разговорами они влияют на ход следствия".

Как сообщал "Кавказский узел", редактор газеты "Гюнделик Азербайджан" Узеир Джафаров подвергся нападению неизвестных 20 апреля, в результате чего получил серьезные телесные повреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей