14 мая 2007, 12:08

Узеир Джафаров подал в суд на главу МВД Азербайджана

Редактор газеты "Гюнделик Азербайджан" Узеир Джафаров подал 11 мая иск в Сабаильский районный суд против министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова и руководителя пресс-службы ЙАП Гусейна Пашаева.

По словам У.Джафарова, в исковом заявлении он потребовал оштрафовать Рамиля Усубова на 8 миллионов 347 тыс. манатов - по количеству проживающих в Азербайджане граждан, а Г. Пашаева на 400 тыс. манатов - по количеству человек, состоящих в рядах ЙАП, сообщает "Реальный Азербайджан". К тому же, он потребовал от них извиниться и дать опровержение: "Мне не нужно ни копейки из их денег. Я и в исковом заявлении указал, что переведу эти деньги на счет семей шехидов и ветеранов войны".

У.Джафаров сказал также и о причинах побудивших его подать в суд на министра внутренних дел и руководителя пресс-службы ЙАП: "Они, пользуясь своими служебными полномочиями, формируют у общественности ошибочное мнение обо мне. Говорят, что как будто бы я был избит на семейно-бытовой почве, делают смешные заявления. Подобными разговорами они влияют на ход следствия".

Как сообщал "Кавказский узел", редактор газеты "Гюнделик Азербайджан" Узеир Джафаров подвергся нападению неизвестных 20 апреля, в результате чего получил серьезные телесные повреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей