14 мая 2007, 11:53

Взрыв в Кабардино-Балкарии признали подготовкой теракта

Причиной взрыва на мусорной свалке стала детонация полуторалитровой пластиковой бутылки, заполненной гексогеном, сообщили в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. Бутылка была заложена в мусоре, который был вывезен из района города, где расположены здания правоохранительных органов.

Когда рабочие "Горзеленхоза" выгружали мусор, произошел врыв. Погибли два человека: 33-летний житель Нальчика Леонид Левшин, собиравший на свалке металлолом, и 51-летний сотрудник треста "Горзеленхоз" Хасан Кумахов из селения Шалушка.

Напомним, что в апреле, неизвестные лица пытались поджечь воинскую часть в Нальчике, перекинув через забор три бутылки с зажигательной смесью.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей