14 мая 2007, 11:38

Дмитрий Крылов предлагает сократить число чиновников мэрии Волгограда на 1000 человек

Вместо регулярных увеличений заработной платы сотрудникам администрации Волгограда, необходимо провести проверку деловых и моральных качеств управленческого аппарата с целью приведения численности сотрудников администрации города и районов в соответствии с 131 законом РФ. В общей сложности это позволяет сократить число чиновников более чем на 1000 человек. Такое заявление сделал в интервью корреспонденту "Кавказского узла" Дмитрий Крылов, кандидат на должность главы администрации г. Волгограда.

По словам Дмитрия Вадимовича, на сэкономленные средства можно оказать социальную поддержку малообеспеченным гражданам. Он предлагает освободить три категории граждан, имеющих доход ниже прожиточного минимума (многодетные семьи, инвалидов и ветеранов) от оплаты коммунальных услуг. "Социально незащищенные и униженные нищетой люди не должны платить за услуги ЖКХ наравне с состоятельными и богатыми жителями", - отметил Дмитрий Крылов.

Дмитрий Вадимович предлагает срочно привести в соответствие нормы на расходование горячей и холодной воды, теплоснабжения и т.д., обосновать и взять под контроль формирование цен с обеспечением необходимого качества и количества услуг ЖКХ.

Крылов настаивает на том, чтобы муниципальное имущество, переданное ЗАО "РЭС" и "Водоканал", было возвращено департаменту ЖКХ и ТЭК Волгограда.

Дмитрий Крылов также намерен решить проблему строительства зданий и сооружений, нарушающих права граждан в плане захвата придомовых территорий. Особое внимание он собирается уделять строительству социального жилья, которое, по его словам, должно происходить за счет снижения доли ветхих и аварийных домов. "Строительные площадки, обеспеченные коммуникациями, должны передаваться под строительство коммерческого жилья при условии передачи застройщикам 30 процентов от введенной жилой площади для распределения между многодетными семьями, инвалидами, ветеранами и другими категориями льготников", - заявил Дмитрий Вадимович. - Это позволит решить проблему инвалидов, ветеранов войны в течение одного года, улучшить качественно архитектуру города и начать замену системы коммуникаций, представляющую сегодня огромную проблему и серьезную опасность для экологии региона".

Дмитрий Крылов также собирается оказывать помощь молодым семьям в погашении ипотечного кредита, организовать бесплатные ночлежки, пункты питания и медосмотра для бомжей, увеличить количество парков и детских площадок.

Дмитрий Крылов родился в 1962 году в г. Заволжье Горьковской области. Трудовую деятельность начал в 1978 году. С 1984 по 1990 годы работал в ВПО "Каустик" и в автоколонне №1208. С 1990 года является учредителем и генеральным директором предприятия "Электронные Радио Оптические Системы". В настоящее время это предприятие является одним из крупнейших эфирно-кабельных региональных операторов России. В 2004 году Дмитрий Вадимович был избран президентом Волгоградской спортивной общественной организации "Федерация Волгоградских силачей". Он неоднократно оказывал финансовую помощь в подготовке и отправке детских и юношеских команд, команд по восточным единоборствам, чемпионов мира и Европы по силовому троеборью, спортсменов-инвалидов на чемпионаты России, Европы и мира. С недавнего времени Дмитрий Крылов является автором и ведущим телепередачи "Горожане хотят знать". Дмитрий Вадимович женат, имеет троих детей и внука.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

Архив новостей