04 октября 2001, 18:29

Правительство Болгарии пока не будет обсуждать вопрос признания геноцида армян

Вопрос признания геноцида армян как исторического факта не обсуждается сегодня правительством Болгарии. Как сообщает агентство ?Арка?, об этом заявил на лекции в Американском университете Армении временный поверенный в делах Болгарии в Армении Иван Иванчев. По его словам, на данном этапе у Болгарии есть серьезные внутриполитические и внешнеполитические проблемы, которые требуют разрешения. ?Это очень деликатный вопрос в историческом плане?, ? сказал Иванчев. Комментируя карабахскую проблему, И. Иванчев отметил, что в этом вопросе Болгария придерживается нейтральной позиции, и считает, что конфликт должен быть разрешен исключительно мирным путем.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей