14 мая 2007, 01:54

Из окна здания полиции Армении выпал человек

Из окна второго этажа головного офиса полиции Армении 13 мая около 15:00 часов выпал и на месте погиб гражданин Левон Гулян. Как сообщает ИА "АрмИнфо" ссылкой на достоверные источники, Гулян находился в полиции в качестве свидетеля, для дачи показаний по делу об убийстве, произошедшем перед его заведением - харчевней "Пандок" в столичной общине Шенгавит.

Согласно источнику, полиция уже вызывала Гуляна днем раньше, отпустив потом его на два часа. В назначенное время Гулян вернулся в полицию РА, однако через некоторое время и произошел указанный инцидент. По неподтвержденным данным полиция пытается выдвинуть версию, что Гулян пытался сбежать и сам выбросился из окна. О версии преднамеренного убийства ничего не говорится.

Напомним, что в ереванской общине Шенгавит 9 мая в результате выстрелов из автоматического оружия был убит местный "авторитет" Степан Варданян. Как ранее сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, Степан Варданян, 1979 г.р., был доставлен в медицинский центр "Ереван" с огнестрельными ранениями в области грудной клетки и головы.

В результате проведенных полицией на месте происшествия оперативно-следственных мероприятий было обнаружено 7 гильз. А на автодороге, ведущей от места происшествия к медицинскому центру "Ереван", был обнаружен разбившийся автомобиль марки "ВАЗ-2110", на котором обнаружены кроваво-красные пятна, найдены и изъяты, в числе прочего, кусок металла, похожего на гильзу патрона от ружья и нож.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

Архив новостей