14 мая 2007, 01:54

Из окна здания полиции Армении выпал человек

Из окна второго этажа головного офиса полиции Армении 13 мая около 15:00 часов выпал и на месте погиб гражданин Левон Гулян. Как сообщает ИА "АрмИнфо" ссылкой на достоверные источники, Гулян находился в полиции в качестве свидетеля, для дачи показаний по делу об убийстве, произошедшем перед его заведением - харчевней "Пандок" в столичной общине Шенгавит.

Согласно источнику, полиция уже вызывала Гуляна днем раньше, отпустив потом его на два часа. В назначенное время Гулян вернулся в полицию РА, однако через некоторое время и произошел указанный инцидент. По неподтвержденным данным полиция пытается выдвинуть версию, что Гулян пытался сбежать и сам выбросился из окна. О версии преднамеренного убийства ничего не говорится.

Напомним, что в ереванской общине Шенгавит 9 мая в результате выстрелов из автоматического оружия был убит местный "авторитет" Степан Варданян. Как ранее сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, Степан Варданян, 1979 г.р., был доставлен в медицинский центр "Ереван" с огнестрельными ранениями в области грудной клетки и головы.

В результате проведенных полицией на месте происшествия оперативно-следственных мероприятий было обнаружено 7 гильз. А на автодороге, ведущей от места происшествия к медицинскому центру "Ереван", был обнаружен разбившийся автомобиль марки "ВАЗ-2110", на котором обнаружены кроваво-красные пятна, найдены и изъяты, в числе прочего, кусок металла, похожего на гильзу патрона от ружья и нож.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей