13 мая 2007, 19:37

В Москве за участие в массовой драке задержан гражданин Грузии

В Москве за участие в массовой драке, в ходе которой, по информации правоохранительных органов два человека получили ножевые ранения, задержан ранее судимый гражданин Грузии.

Сообщение о массовой драке в районе дома 26 по Флотской улице поступило в милицию Москвы 12 мая в 19:40. Выехавшие на место происшествия усиленные наряды милиции задержали двух участников драки, которыми оказались приезжий из Грузии, ранее судимый, а также ранее судимый житель Москвы, передает "Интерфакс".

По данному факту возбуждено уголовное дело, в ближайшее время двоим задержанным может быть предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений.

Как сообщает "Газета.ру", на месте драки были обнаружены также двое пострадавших - неработающий житель Москвы, который с проникающим ножевым ранением в живот госпитализирован в одну из городских больниц, и другой житель столицы, который был доставлен в больницу с ножевым ранением в грудь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей