13 мая 2007, 17:52

Спецоперация в Дагестане: убит боевик, ранены три милиционера

Активная фаза спецоперации в Хасавюрте завершена. По данным МВД Дагестана, в ее ходе ликвидирован один боевик, ранено трое сотрудников милиции и разрушены три жилых дома по ул. Шейха Мансура.

"Сопротивление сотрудникам милиции было оказано в трех домах: № 15, 17 и 19. В ходе штурма все три дома получили повреждения. Под развалинами дома №15 найдено тело одного из боевиков. При нем обнаружен автомат, пистолет и ручные гранаты. Поиски двух его сообщников продолжаются, не исключено, что и их тела находятся под развалинами", - сообщил "Интерфаксу" заместитель министра внутренних дел Дагестана Абидин Карчигаев.

В ходе операции также получили ранения трое сотрудников милиции. Разбор завалов на месте проведения спецоперации продолжается, местность уже обследовали саперы. 

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", 12-13 мая в Хасавюрте проводилась спецоперация по ликвидации боевиков, которые были заблокированы в частном доме по улице Шейха Мансура, 19. Как сообщили в МВД Дагестана, эта операция была продолжением спецоперации по предотвращению крупного теракта, подготовленного боевиками, накануне 9 мая.

Правоохранительные органы установили имена двоих из блокированных в ходе этой спецоперации боевиков: это Абдурахман Ахмедов и Камал Устарханов, которые являются членами отряда Асхаба Бидаева и причастны к серии терактов, в том числе к подготовке теракта против милиции накануне 9 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей