13 мая 2007, 09:58

В Дагестане завершена операция по ликвидации боевиков

В городе Хасавюрт в Дагестане завершилась активная фаза спецоперации по нейтрализации боевиков, которая началась в субботу в 19.00.

Начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, сообщила, что в частном домовладении предполагаложительно, скрывались двое или трое членов незаконных вооруженных формирований, передает РИА "Новости".

По словам Мартиросовой, предполагается, что в доме находятся тела погибших боевиков. В настоящее время на месте инцидента работают пожарные и саперы.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", 12 мая в Хасавюрте проводилась спецоперация по ликвидации боевиков, которые были заблокированы в частном доме по улице Шейха Мансура, 19. Как сообщили в МВД Дагестана, эта операция была продолжением спецоперации по предотвращению крупного теракта, подготовленного боевиками, накануне 9 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей