13 мая 2007, 04:35

Всемирный конгресс азербайджанцев пройдет 14-15 июля в Кельне

Время и место проведения съезда Всемирного конгресса азербайджанцев (ВКА) изменены. Об этом сообщил председатель ВКА Джавад Дерехти. По его словам, форум планировалось провести 28 мая в Стамбуле, но из-за проводимых в Турции президентских выборов планы изменились. Мероприятие решено провести в Кельне (Германия) 14-15 июля. Об этом сообщает ИА "Day.Az".

Следует отметить, что, как уже сообщал "Кавказский узел", 12-го января в центре столицы Германии Берлине в Золотом зале Красной ратуши состоялось мероприятие, посвященное Дню солидарности азербайджанцев всего мира. На мероприятии присутствовали многочисленные гости, а также представители азербайджанской диаспоры.

Со вступительной речью выступил посол Азербайджана в Германии Пярвиз Шахбазов, затем выступление продолжил председатель Конгресса азербайджанцев Европы Бахеддин Кая. В заключении торжественной части гостям мероприятия была предоставлена музыкальная программа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии