13 мая 2007, 00:13

Спецоперация в Дагестане отложена до утра

Операция по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований в дагестанском Хасавюрте отложена до утра, потому что боевики перестали стрелять, передает «Газета.Ru» .

Как сообщил «Интерфаксу» в субботу вечером источник в МВД Дагестана, «судя по всему, боевики либо убиты, либо скрылись. По крайней мере ответного огня по сотрудникам правоохранительных органов они не ведут».

ИА REGNUM сообщает, что в боестолкновении милиции с боевиками в г. Хасавюрте наступило затишье. Продолжавшаяся до 21 часа интенсивная перестрелка завершилась около 22:30.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Хасавюрте проводилась операция по ликвидации боевиков , засевших в одном из жилых домов. Источник в городском отделе внутренних дел города Хасавюрта сообщил агентству «Интерфакс», что боевики заблокированы в жилом доме по улице шейха Мансура, 19. «Проводится операция по их ликвидации», - сказал источник.

Сведения об убитых и раненых пока не поступали. Неизвестно также, есть ли у боевиков заложники, передает «Газета.Ru».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости