13 мая 2007, 00:13

Спецоперация в Дагестане отложена до утра

Операция по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований в дагестанском Хасавюрте отложена до утра, потому что боевики перестали стрелять, передает «Газета.Ru» .

Как сообщил «Интерфаксу» в субботу вечером источник в МВД Дагестана, «судя по всему, боевики либо убиты, либо скрылись. По крайней мере ответного огня по сотрудникам правоохранительных органов они не ведут».

ИА REGNUM сообщает, что в боестолкновении милиции с боевиками в г. Хасавюрте наступило затишье. Продолжавшаяся до 21 часа интенсивная перестрелка завершилась около 22:30.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Хасавюрте проводилась операция по ликвидации боевиков , засевших в одном из жилых домов. Источник в городском отделе внутренних дел города Хасавюрта сообщил агентству «Интерфакс», что боевики заблокированы в жилом доме по улице шейха Мансура, 19. «Проводится операция по их ликвидации», - сказал источник.

Сведения об убитых и раненых пока не поступали. Неизвестно также, есть ли у боевиков заложники, передает «Газета.Ru».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

23 мая 2018, 06:21

  • 13 инвесторов в Северной Осетии получили участки под агропроекты без конкурса

    Земельные участки общей площадью 3995 гектаров в Ардонском районе предоставлены 13 инвесторам в аренду без проведения торгов для реализации проектов в аграрной сфере. Опрошенные "Кавказским узлом" инвесторы отметили, что предоставление земли по такой схеме позволит им сэкономить средства и снизить стоимость сельхозпродукции.

23 мая 2018, 05:29

  • Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохранить национальную идентичность

    День памяти жертв Кавказской войны - неотъемлемая часть современной черкесской идентичности, считает научный сотрудник Кабардино-Балкарского института гуманитарных исследований Заурбек Кожев. Изучение Кавказской войны в России не востребовано, за рубежом о ней знают больше, заявила профессор Кабардино-Балкарского государственного университета Мадина Хакуашева.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей