13 мая 2007, 00:13

Спецоперация в Дагестане отложена до утра

Операция по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований в дагестанском Хасавюрте отложена до утра, потому что боевики перестали стрелять, передает «Газета.Ru» .

Как сообщил «Интерфаксу» в субботу вечером источник в МВД Дагестана, «судя по всему, боевики либо убиты, либо скрылись. По крайней мере ответного огня по сотрудникам правоохранительных органов они не ведут».

ИА REGNUM сообщает, что в боестолкновении милиции с боевиками в г. Хасавюрте наступило затишье. Продолжавшаяся до 21 часа интенсивная перестрелка завершилась около 22:30.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Хасавюрте проводилась операция по ликвидации боевиков , засевших в одном из жилых домов. Источник в городском отделе внутренних дел города Хасавюрта сообщил агентству «Интерфакс», что боевики заблокированы в жилом доме по улице шейха Мансура, 19. «Проводится операция по их ликвидации», - сказал источник.

Сведения об убитых и раненых пока не поступали. Неизвестно также, есть ли у боевиков заложники, передает «Газета.Ru».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии