12 мая 2007, 18:22

В Ростовской области установят 2224 новых таксофона

Ростовский филиал ОАО "ЮТК" установит в 2041 ранее не телефонизированных населенных пунктах Ростовской области 2224 таксофона.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в этой компании, ростовский филиал ОАО "ЮТК" стал победителем проведенного Федеральным агентством связи конкурса на право оказания универсальных услуг связи с использованием таксофонов.

2 224 таксофона будут установлены в 2041 населенном пункте Ростовской области. Данный проект является социально значимым, так как основная масса таксофонов устанавливается в ранее не телефонизированных, отдаленных населенных пунктах сельской местности. В большинстве из этих населенных пунктов проживает от 100 до 50 человек.

Стоимость местного соединения с универсального таксофона составляет 31 копейку за одну минуту разговора. Также при помощи универсальных таксофонов проживающие в отдаленных населенных пунктах области смогут воспользоваться услугами междугородной, международной связи, открыт выход на федеральные номера сотовых операторов. Звонки в экстренные службы бесплатны.

Таким образом, не телефонизированных населенных пунктов в Ростовской области останется не более пяти процентов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей