12 мая 2007, 17:41

«Скорая помощь» Армении работает в усиленном режиме

«Скорая помощь» Армении перешла на усиленный режим работы, в связи с проходящими в субботу в стране парламентскими выборами, сообщил в субботу агентству «Новости-Армения» директор ЗАО «Скорая помощь» Артем Петросян. Круглосуточно у избирательных участков будут дежурить 37 бригад «Скорой помощи».

Артем Петросян отметил, что в связи с выборами запасы медикаментов и лекарств сотрудников «Скорой помощи» в три раза превышают ежедневную норму. Помимо этого сотрудники имеют специальные аварийные аптечки, предусмотренные для случаев большого количества пострадавших.

В связи с выборами «Скорая помощь» уже зарегистрировала в столице 6 вызовов с избирательных участков, которые непосредственно не связаны с избирательными процессами.

«Из-за длительного простоя в очередях на избирательных участках у многих отмечаются гипертонические кризы, также был случай падения с лестницы», - сказал А.Петросян.

Напомним, что сегодня в Армении проходят выборы в Национальное собрание (парламент). Для наблюдения за ходом предвыборной кампании в Армению прибыла миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). За парламентскими выборами в стране будут следить 13202 местных и 669 международных наблюдателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

Архив новостей