12 мая 2007, 17:41

«Скорая помощь» Армении работает в усиленном режиме

«Скорая помощь» Армении перешла на усиленный режим работы, в связи с проходящими в субботу в стране парламентскими выборами, сообщил в субботу агентству «Новости-Армения» директор ЗАО «Скорая помощь» Артем Петросян. Круглосуточно у избирательных участков будут дежурить 37 бригад «Скорой помощи».

Артем Петросян отметил, что в связи с выборами запасы медикаментов и лекарств сотрудников «Скорой помощи» в три раза превышают ежедневную норму. Помимо этого сотрудники имеют специальные аварийные аптечки, предусмотренные для случаев большого количества пострадавших.

В связи с выборами «Скорая помощь» уже зарегистрировала в столице 6 вызовов с избирательных участков, которые непосредственно не связаны с избирательными процессами.

«Из-за длительного простоя в очередях на избирательных участках у многих отмечаются гипертонические кризы, также был случай падения с лестницы», - сказал А.Петросян.

Напомним, что сегодня в Армении проходят выборы в Национальное собрание (парламент). Для наблюдения за ходом предвыборной кампании в Армению прибыла миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). За парламентскими выборами в стране будут следить 13202 местных и 669 международных наблюдателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

22 июня 2018, 19:41

22 июня 2018, 19:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей