12 мая 2007, 10:10

В Азербайджане вводят новую систему аттестации госслужащих

В Азербайджане вскоре будет внедрена новая система аттестации государственных служащих. Об этом заявил председатель Комиссии по вопросам Государственной службы при Президенте Азербайджана Бахрам Халилов, передает Day.Az.

По его словам, аттестация будет проводиться со стороны непосредственного руководителя в конце каждого года, и по результатам аттестации будет решаться вопрос о повышении госслужащего по работе. Аттестация также призвана выявить потребность сотрудника в каких-либо тренингах, курсах повышения квалификации.

Согласно информации ИА "Новости-Азербайджан", Б.Халилов сообщил также, что на рассмотрении Милли Меджлиса (парламент Азербайджана) находится законопроект "О правилах этического поведения государственных служащих".

"Это связано с тем, что госслужащие находятся в постоянном контакте с населением, и целью закона является определение правил этического поведения. Законопроект носит рамочный характер, и на его основе государственные органы должны определить свои стандарты для норм поведения своих служащих", - пояснил Халилов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии