12 мая 2007, 10:10

В Азербайджане вводят новую систему аттестации госслужащих

В Азербайджане вскоре будет внедрена новая система аттестации государственных служащих. Об этом заявил председатель Комиссии по вопросам Государственной службы при Президенте Азербайджана Бахрам Халилов, передает Day.Az.

По его словам, аттестация будет проводиться со стороны непосредственного руководителя в конце каждого года, и по результатам аттестации будет решаться вопрос о повышении госслужащего по работе. Аттестация также призвана выявить потребность сотрудника в каких-либо тренингах, курсах повышения квалификации.

Согласно информации ИА "Новости-Азербайджан", Б.Халилов сообщил также, что на рассмотрении Милли Меджлиса (парламент Азербайджана) находится законопроект "О правилах этического поведения государственных служащих".

"Это связано с тем, что госслужащие находятся в постоянном контакте с населением, и целью закона является определение правил этического поведения. Законопроект носит рамочный характер, и на его основе государственные органы должны определить свои стандарты для норм поведения своих служащих", - пояснил Халилов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей