12 мая 2007, 09:21

В Ростове-на-Дону уличные гонщики избили милиционера

В Ростове-на-Дону участники незаконных автогонок предприняли попытку массового неповиновения сотрудникам милиции, повредив патрульный автомобиль и избив инспектора ДПС. Об этом сообщили в ростовском ОВД Советского района города агентству "Интерфакс".

"Около полуночи в ночь на субботу в Ростове-на-Дону на улице 139 Стрелковой дивизии около 150 стрит-рейсеров устроили гонки, мешая дорожному движению. При попытке сотрудников ДПС прекратить нарушения правил дорожного движения водители-гонщики стали оказывать неповиновение. В частности, ими был поврежден патрульный автомобиль ВАЗ-2107 ДПС, которому они разбили стекла и фары, а также нанесли травмы инспектору ДПС, прапорщику милиции", - рассказал источник в ОВД.

По его словам, к месту происшествия были вызваны около 40 экипажей милиции из областного и городского ГИБДД и полка патрульно-постовой службы. Для предотвращения беспорядков были, в частности, произведены выстрелы в воздух.

В РОВД также подчеркнули, что двое самых активных хулиганов задержаны. С ними работает следствие. По данному факту будет возбуждено уголовное дело, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости