12 мая 2007, 09:21

В Ростове-на-Дону уличные гонщики избили милиционера

В Ростове-на-Дону участники незаконных автогонок предприняли попытку массового неповиновения сотрудникам милиции, повредив патрульный автомобиль и избив инспектора ДПС. Об этом сообщили в ростовском ОВД Советского района города агентству "Интерфакс".

"Около полуночи в ночь на субботу в Ростове-на-Дону на улице 139 Стрелковой дивизии около 150 стрит-рейсеров устроили гонки, мешая дорожному движению. При попытке сотрудников ДПС прекратить нарушения правил дорожного движения водители-гонщики стали оказывать неповиновение. В частности, ими был поврежден патрульный автомобиль ВАЗ-2107 ДПС, которому они разбили стекла и фары, а также нанесли травмы инспектору ДПС, прапорщику милиции", - рассказал источник в ОВД.

По его словам, к месту происшествия были вызваны около 40 экипажей милиции из областного и городского ГИБДД и полка патрульно-постовой службы. Для предотвращения беспорядков были, в частности, произведены выстрелы в воздух.

В РОВД также подчеркнули, что двое самых активных хулиганов задержаны. С ними работает следствие. По данному факту будет возбуждено уголовное дело, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей