12 мая 2007, 01:53

В Карачаево-Черкесии известного дебошира приговорили к 13 годам тюрьмы

Верховный суд Карачаево-Черкесии рассмотрел уголовное дело в отношении жителя станицы Зеленчукской, который издавна известен как агрессивный и скандальный дебошир.

Чуть более года назад во дворе одного из домовладений станицы Зеленчукской Карачаево-Черкесии были обнаружены два трупа мужчин, к тому же рядом лежал и тяжелораненый мужчина с разбитым лицом и сломанным ребром.

"В том доме семеро мужчин распили семь бутылок водки, при этом у них практически отсутствовала закуска, но до этого они уже были изрядно пьяны", - рассказали в прокуратуре Карачаево-Черкесии.

В прокуратуре отметили, что среди пьющих был и 33-летний Магомет Кечеруков, который "прославился в станице Зеленчукской как дебошир, после употребления спиртного становящийся агрессивным, буйным, устраивающим драки и скандалы, а также избивающим физически слабых людей".

Во время массового распития спиртного Кечеруков поссорился с хозяином дома Братчиковым. Прославленный дебошир хотел отправить гостеприимного хозяина за дополнительной порцией водки, но Братчиков отказался.

Кечеруков ушел и вернулся через несколько часов, когда некоторые из гостей разошлись, а несколько человек вместе с Братчиковым уснули в доме, где проходила пьянка.

Спящих людей Кечеруков избивал металлическим предметом, ногами и руками. В результате два человека были убиты, ещё один получил тяжелые увечья.

После убийства Магомет Кечеруков отправился в гости к теще, где и был задержал милиционерами Зеленчукского РОВД.

"Кечеруков приговорен Верховным судом Карачаево-Черкесии к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сообщили в прокуратуре Карачаево-Черкесии.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:57

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

Архив новостей
Все SMS-новости