11 мая 2007, 19:21

В Ростовской области начался визит министра образования

В Ростовской области начался визит министр образования и науки Андрея Фурсенко.

"Его приезд на Дон 11 мая связан с началом работы Южного федерального университета", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве общего и профессионального образования Ростовской области.

После встречи с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом Андрей Фурсенко отправился в Таганрог. Там он познакомился со структурами Таганрогского технологического института ЮФУ (бывшего Таганрогского государственного радиотехнического университета, сумевшего еще в 1996 году создать вместе с администрацией города научно-технической парк, а в 2006 году выигравшего грант в рамках приоритетного национального проекта "Образование" на поддержку в развитии передовых технологий). В Таганроге с участием министра образования и науки РФ прошло совещание с руководителями подразделений Южного федерального университета.

12 мая в Ростове-на-Дону Андрей Фурсенко продолжит знакомство с вузами Ростова-на-Дону, вошедшими в состав Южного федерального университета. Его ждут в институте архитектуры и искусства и педагогическом институте. Днем 12 мая в Донской государственной публичной библиотеке состоится встреча Андрея Фурсенко, губернатора области Владимира Чуба, министра общего и профессионального образования Ростовской области Игоря Гуськова со студентами ЮФУ.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 10:40

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

18 октября 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей