11 мая 2007, 19:21

В Ростовской области начался визит министра образования

В Ростовской области начался визит министр образования и науки Андрея Фурсенко.

"Его приезд на Дон 11 мая связан с началом работы Южного федерального университета", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве общего и профессионального образования Ростовской области.

После встречи с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом Андрей Фурсенко отправился в Таганрог. Там он познакомился со структурами Таганрогского технологического института ЮФУ (бывшего Таганрогского государственного радиотехнического университета, сумевшего еще в 1996 году создать вместе с администрацией города научно-технической парк, а в 2006 году выигравшего грант в рамках приоритетного национального проекта "Образование" на поддержку в развитии передовых технологий). В Таганроге с участием министра образования и науки РФ прошло совещание с руководителями подразделений Южного федерального университета.

12 мая в Ростове-на-Дону Андрей Фурсенко продолжит знакомство с вузами Ростова-на-Дону, вошедшими в состав Южного федерального университета. Его ждут в институте архитектуры и искусства и педагогическом институте. Днем 12 мая в Донской государственной публичной библиотеке состоится встреча Андрея Фурсенко, губернатора области Владимира Чуба, министра общего и профессионального образования Ростовской области Игоря Гуськова со студентами ЮФУ.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости