11 мая 2007, 18:40

В Карачаево-Черкесию прибыл командир мотострелковой бригады

Сегодня на встречу с президентом Карачаево-Черкесии прибыл командир 34-й горной мотострелковой бригады Артур Шемайтис.

Горная мотострелковая бригада расположена в станице Сторожевой Зеленчукского района Карачаево-Черкесии. Приказом министра обороны Российской Федерации командиром этой бригады назначен Артур Шемайтис, который сообщил Мустафе Батдыеву, что войсковая часть будет укомплектована только контрактными военными и официальное начало работы мотострелковой части начнется 1 декабря 2007 года.

"Мустафа Батдыев пообещал всяческую поддержку командованию горной мотострелковой бригады", - сообщает пресс-служба президента Карачаево-Черкесии.

Напомним, что накануне Карачаево-Черкесию посетил министр обороны России Анатолий Сердюков, который проинспектировал военный городок горной мотострелковой бригады.

Военный городок в Карачаево-Черкесии возвели согласно утвержденному президентом России комплексному плану по усилению охраны и обустройству государственной границы РФ в Северо-Кавказском регионе.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей