11 мая 2007, 15:30

В Карачаево-Черкесии провели антитеррористические учения на гидротехнических объектах

Сегодня в администрации Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии обнародовали итоги антитеррористических учений, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"На территории Малокарачаевского района правоохранительные органы 9 мая отрабатывали комплекс мероприятий по антитеррористической защите объектов гидротехнической значимости", - рассказали в администрации Малокарачаевского района.

Рядом с районным центром - городом Учкекеном находится высокогорное стратегическое Эшкаконское водохранилище, откуда подается питьевая вода городам Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края.

Муниципальные власти Малокарачаевского района сообщили, что "учения прошли успешно, ликвидированы все условные преступники".

Чиновники также подчеркнули, что "не соответствующей действительности является информация, что 9 мая в Малокарачаевском районе в боестолкновении были уничтожены два террориста".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости