11 мая 2007, 14:34

Депутат от Дагестана Керимов попал в подгруппу Владимира Пехтина

Депутат Госдумы, выходец из Дагестана Сулейман Керимов будет работать во фракции "Единая Россия", в группе Владимира Пехтина. Об этом сообщает пресс-служба Владимира Пехтина.

В своем заявлении о вступлении в думское большинство С. Керимов просил направить его для работы в группу Пехтина. В ходе заседания группы Пехтина 11 мая 2007 года было отмечено, что Сулейман Керимов вносит существенный вклад в развитие социально-экономической сферы Дагестана и с просьбой принять его во фракцию обратился президент Республики Дагестан, передает KMNews.

Керимов сам принял решение покинуть фракцию "ЛДПР" и продолжить свою депутатскую деятельность во фракции "Единая Россия", выполняя решения фракции и реализуя программные установки партии.

Принять Керимова во фракцию "Единая Россия" попросил руководство фракции президент Республики Дагестан Муху Алиев в связи с тем, что он ведет большую работу по привлечению инвестиций в республику. Процедура приема Керимова во фракцию прошла заочно и вице-спикер Любовь Слиска предложила посмотреть, как он будет ходить в Думу, будучи во фракции "Единая Россия".

Как сообщал "Кавказский узел", некоторое время назад имя Керимова звучало в СМИ в связи с инцидентом в Ницце. 25 ноября прошлого года автомобиль Ferrari Enzo, в котором находились Керимов и известная телеведущая Тина Канделаки, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Керимов, получивший тяжелые травмы, на вертолете был отправлен в клинику.

Сулейман Керимов - один из самых богатых людей России. В 2006 году Сулейман Керимов занял 72-е место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $7,1 млрд. Керимов, избранный в депутаты от Дагестана, является заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

Архив новостей