11 мая 2007, 09:52

В Чечне на снаряде подорвался контрактник

Вблизи населенного пункта Борзой Шатойского района Чечни в результате неосторожного обращения с боеприпасом ранен военнослужащий одной из воинских частей Минобороны России, сообщили сегодня  «Интерфаксу» в правоохранительных органах. «Ранен военнослужащий по контракту. Взрыв произошел в результате неосторожного обращения с найденным снарядом калибра 23 мм к зенитной установке», - сообщил источник. По его словам, раненый военнослужащий госпитализирован.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Ачхой-Мартановском районе Чечни 8 мая, в полутора километрах южнее населенного пункта Орехово, неизвестные из лесного массива обстреляли из гранатомета и автоматического оружия пункт дислокации военной комендатуры. В результате обстрела огнестрельное ранение получил командир разведвзвода Внутренних войск МВД России. В настоящее время он госпитализирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей