11 мая 2007, 09:52

В Чечне на снаряде подорвался контрактник

Вблизи населенного пункта Борзой Шатойского района Чечни в результате неосторожного обращения с боеприпасом ранен военнослужащий одной из воинских частей Минобороны России, сообщили сегодня  «Интерфаксу» в правоохранительных органах. «Ранен военнослужащий по контракту. Взрыв произошел в результате неосторожного обращения с найденным снарядом калибра 23 мм к зенитной установке», - сообщил источник. По его словам, раненый военнослужащий госпитализирован.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Ачхой-Мартановском районе Чечни 8 мая, в полутора километрах южнее населенного пункта Орехово, неизвестные из лесного массива обстреляли из гранатомета и автоматического оружия пункт дислокации военной комендатуры. В результате обстрела огнестрельное ранение получил командир разведвзвода Внутренних войск МВД России. В настоящее время он госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей