11 мая 2007, 09:52

В Чечне на снаряде подорвался контрактник

Вблизи населенного пункта Борзой Шатойского района Чечни в результате неосторожного обращения с боеприпасом ранен военнослужащий одной из воинских частей Минобороны России, сообщили сегодня  «Интерфаксу» в правоохранительных органах. «Ранен военнослужащий по контракту. Взрыв произошел в результате неосторожного обращения с найденным снарядом калибра 23 мм к зенитной установке», - сообщил источник. По его словам, раненый военнослужащий госпитализирован.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Ачхой-Мартановском районе Чечни 8 мая, в полутора километрах южнее населенного пункта Орехово, неизвестные из лесного массива обстреляли из гранатомета и автоматического оружия пункт дислокации военной комендатуры. В результате обстрела огнестрельное ранение получил командир разведвзвода Внутренних войск МВД России. В настоящее время он госпитализирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости