11 мая 2007, 07:20

Предприятие из Ростовской области будет поставлять сигареты в Дальневосточный военный округ

Акционерное общество «Донской табак» (Ростов-на-Дону) признано победителем аукциона на поставку во втором квартале 2007 года продукции для нужд Дальневосточного военного округа, а также дальневосточных отделений МВД, ФСБ и МЧС России. Как сообщили ИА "Интерфакс-Юг" в пресс-службе АО, сумма контракта составила 1,6 млн. рублей.

Согласно условиям аукциона, «Донской табак» поставит силовым структурам 3,8 млн. сигарет в ноябре 2006 года «Донской табак» принял участие в открытом аукционе на поставку продовольственных товаров для нужд Минобороны России, МВД, ФСБ, ФСО и МЧС, а в марте 2007 года - для Балтийского флота. За это время компания поставила по контрактам порядка 470 млн. сигарет на 139,7 млн. рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии