11 мая 2007, 00:10

В Азербайджане прошли похороны убитого полицейского

В столице Азербайджана Баку в похоронах убитого полицейского Амиля Ибрагимова приняли участие заместитель министра внутренних дел Орудж Залов, начальник Главного управления полиции города Баку Магеррам Алиев и другие высокопоставленные сотрудники полиции.

Выступивший Магеррам Алиев подчеркнул, что Амиль Ибрагимов был убит при исполнении служебного долга и сказал, что подобные случаи в Баку происходят редко.

Он пообещал, что преступник, совершивший убийство, будет наказан по всей строгости закона. Также Магеррам Алиев сообщил, что будет поднят вопрос о присуждении убитым и раненым сотрудникам полиции государственных наград. Он сообщил, что преступник задержан, по факту возбуждено уголовное дело.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 01:00 в Сабаильском районе Баку на улице Низами было совершено убийство полицейского. Убийство произошло после того, как сотрудники правоохранительных органов попытались утихомирить пьяного человека, грубо нарушавшего общественный порядок. Недовольный действиями полицейских Закири Азер Сеидага оглу ударил ножом в горло сержанта полиции - Амиля Ибрагимова. Сержант Ибрагимов скончался по дороге в больницу. Сотрудникам правоохранительных органов "по горячим следам" удалось задержать Азера Закири.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии