11 мая 2007, 00:10

В Азербайджане прошли похороны убитого полицейского

В столице Азербайджана Баку в похоронах убитого полицейского Амиля Ибрагимова приняли участие заместитель министра внутренних дел Орудж Залов, начальник Главного управления полиции города Баку Магеррам Алиев и другие высокопоставленные сотрудники полиции.

Выступивший Магеррам Алиев подчеркнул, что Амиль Ибрагимов был убит при исполнении служебного долга и сказал, что подобные случаи в Баку происходят редко.

Он пообещал, что преступник, совершивший убийство, будет наказан по всей строгости закона. Также Магеррам Алиев сообщил, что будет поднят вопрос о присуждении убитым и раненым сотрудникам полиции государственных наград. Он сообщил, что преступник задержан, по факту возбуждено уголовное дело.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 01:00 в Сабаильском районе Баку на улице Низами было совершено убийство полицейского. Убийство произошло после того, как сотрудники правоохранительных органов попытались утихомирить пьяного человека, грубо нарушавшего общественный порядок. Недовольный действиями полицейских Закири Азер Сеидага оглу ударил ножом в горло сержанта полиции - Амиля Ибрагимова. Сержант Ибрагимов скончался по дороге в больницу. Сотрудникам правоохранительных органов "по горячим следам" удалось задержать Азера Закири.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей