10 мая 2007, 19:35

В Абхазии заработала программа «Развитие возможностей в сфере здравоохранения»

Международная организация «Спасем детей» осуществляет в Абхазии программу «Развитие возможностей в сфере здравоохранения».

По словам координатора проекта Севиль Гандабаровой, программа «Развитие возможностей в сфере здравоохранения» - это реабилитационный  проект, финансируемый Европейской комиссией и в рамках которого в г. Очамчира в Восточной Абхазии прошел День здоровья.

День здоровья провели в целях просвещения населения, распространения знаний о здоровом образе жизни. Врачи из Сухума - окулист, дерматолог, уролог и невропатолог обследовали население.

Наряду с консультацией врачей был проведен тренинг для женщин «Права женщин», викторина по профилактике заболеваний. Жителям города раздавали буклеты «Не злоупотребляй антибиотиками!» и «Меры раннего выявления опухоли молочной железы». В Очамчирском Доме юношества провели  конкурс рисунков на тему «Здоровый образ жизни».

«Это первое подобное мероприятие, проводимое нами. Мы планируем организовать День здоровья также в городах Гал и Ткуарчал»,- сказала Севиль Гандабарова.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей