10 мая 2007, 14:08

Пенсионный Фонд России единовременно поможет ветеранам Волгоградской области

Пенсионный Фонд России выделил на единовременную помощь ветеранам Волгоградской области ко Дню Победы около 5,4 млн. рублей. Помощь будет оказана 17 тысячам волгоградцам.

Ольга Фомина, сотрудник пресс-службы администрации Волгоградской области сообщила корреспонденту «Кавказского узла», что адресную социальную поддержку получат инвалиды и участники Великой Отечественной войны, военнослужащие, проходившие службу не менее 6 месяцев в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, награжденных орденами и медалями СССР за службу в указанный период. Выплаты также предусмотрены для награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда» и гражданам, работавшим на объектах противовоздушной обороны, строительстве оборонительных сооружений.

По данным пресс-службы, размер единовременной помощи в зависимости от категории составит от 250 до 400 рублей.

«Выплаты начнут производиться с середины мая территориальными органами Пенсионного Фонда через организацию, выбранную гражданами для получения пенсии (почтовое отделение или отделение Сбербанка России). Специального заявления на предоставление адресной помощи подавать не требуется», - пояснила сотрудник пресс-службы администрации Волгоградской области.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей