10 мая 2007, 14:08

Пенсионный Фонд России единовременно поможет ветеранам Волгоградской области

Пенсионный Фонд России выделил на единовременную помощь ветеранам Волгоградской области ко Дню Победы около 5,4 млн. рублей. Помощь будет оказана 17 тысячам волгоградцам.

Ольга Фомина, сотрудник пресс-службы администрации Волгоградской области сообщила корреспонденту «Кавказского узла», что адресную социальную поддержку получат инвалиды и участники Великой Отечественной войны, военнослужащие, проходившие службу не менее 6 месяцев в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, награжденных орденами и медалями СССР за службу в указанный период. Выплаты также предусмотрены для награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда» и гражданам, работавшим на объектах противовоздушной обороны, строительстве оборонительных сооружений.

По данным пресс-службы, размер единовременной помощи в зависимости от категории составит от 250 до 400 рублей.

«Выплаты начнут производиться с середины мая территориальными органами Пенсионного Фонда через организацию, выбранную гражданами для получения пенсии (почтовое отделение или отделение Сбербанка России). Специального заявления на предоставление адресной помощи подавать не требуется», - пояснила сотрудник пресс-службы администрации Волгоградской области.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости