10 мая 2007, 11:07

В Краснодарском крае оползень повредил железную дорогу

В Краснодарском крае из-за оползней разрушена часть железнодорожного полотна в направлении с. Черниговское - п. Отдаленный Апшеронского района. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, оползневый процесс начался ночью 9 мая.

"По этой узкоколейной железной дороге три раза в неделю осуществлялось снабжение продуктами питания населенных пунктов Отдаленный, Новый Режет и Верхние Тубы", - уточнил представитель пресс-службы.

Он сообщил также, что на месте повреждения железнодорожного полотна ведутся аварийно-восстановительные работы; для местных жителей организована доставка продуктов питания посредством автотранспорта.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей