10 мая 2007, 11:07

В Краснодарском крае оползень повредил железную дорогу

В Краснодарском крае из-за оползней разрушена часть железнодорожного полотна в направлении с. Черниговское - п. Отдаленный Апшеронского района. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, оползневый процесс начался ночью 9 мая.

"По этой узкоколейной железной дороге три раза в неделю осуществлялось снабжение продуктами питания населенных пунктов Отдаленный, Новый Режет и Верхние Тубы", - уточнил представитель пресс-службы.

Он сообщил также, что на месте повреждения железнодорожного полотна ведутся аварийно-восстановительные работы; для местных жителей организована доставка продуктов питания посредством автотранспорта.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости