10 мая 2007, 10:46

В Чечне создана Антитеррористическая комиссия

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров подписал указ о мерах по противодействию терроризму. Об этом сообщили в пресс-службе правительства республики. Указ подписан в целях реализации государственной политики в сфере противодействия терроризму, минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории Чеченской республики, эффективного исполнения Федерального закона "О противодействии терроризму", передает "Газета.Ru".

Согласно официальному документу, Антитеррористическая комиссия Чеченской Республики в своей деятельности должна руководствоваться законами Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами в области антитеррористической деятельности, а также Положением об Антитеррористической комиссии в субъекте РФ и Регламентом Антитеррористической комиссии в субъекте РФ, утвержденными 7 июля 2006 года председателем Национального антитеррористического комитета, сообщает Regnum.

Указом также утвержден перечень должностных лиц, входящих в состав Антитеррористической комиссии ЧР. Таким образом, в состав Антитеррористической комиссии (АТК) вошли следующие должностные лица: президент Чечни Рамзан Кадыров - председатель Антитеррористической комиссии ЧР, председатель правительства ЧР Одес Байсултанов - заместитель председателя АТК ЧР, начальник Управления ФСБ России по ЧР Владимир Кулишов - заместитель председателя АТК ЧР, командующий ОГВ (с) в Северо-Кавказских республиках Яков Недобитко - заместитель председателя АТК ЧР, председатель Народного Собрания парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, главный федеральный инспектор аппарата полпреда президента России в ЮФО Василий Нещадимов, секретарь Совета по экономической и общественной безопасности ЧР Халид Вайханов, руководитель главного управления МЧС РФ по ЧР Руслан Автаев, военный комендант ЧР Леонид Кривонос и другие.

Тем же указом президента ЧР утверждено Положение об аппарате Антитеррористического комитета, в котором обозначены основные задачи и функции аппарата АТК.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии