10 мая 2007, 10:41

В столице Чечни запретили передвижение грузового транспорта без тентового покрытия

Весь грузовой транспорт, задействованный в столице Чечни на перевозках строительного мусора и сыпучих материалов, должен быть оборудован тентовым покрытием.

Соответствующее распоряжение было подписано на днях мэром города Грозного Муслимом Хучиевым. Об этом стало известно от сотрудника администрации чеченской столицы.

"С сегодняшнего дня вступает в силу распоряжение мэра Грозного, в соответствии с которым весь грузовой транспорт, занятый на перевозках сыпучих стройматериалов, строительного и бытового мусора в пределах города должен быть в обязательном порядке оборудован тентовым покрытием, - говорит чиновник. - С 11-го мая работники ГИБДД МВД республики начнут мероприятия по пресечению передвижения грузового автотранспорта, не соответствующего этим требованиям".

"Кроме того, в эти же сроки руководителям всех строительных организаций, независимо от форм собственности, занятых в градостроительной деятельности на территории Грозного оборудовать все строительные площадки в городе пунктами смыва грязи с грузового автомобильного транспорта", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей