10 мая 2007, 10:41

В столице Чечни запретили передвижение грузового транспорта без тентового покрытия

Весь грузовой транспорт, задействованный в столице Чечни на перевозках строительного мусора и сыпучих материалов, должен быть оборудован тентовым покрытием.

Соответствующее распоряжение было подписано на днях мэром города Грозного Муслимом Хучиевым. Об этом стало известно от сотрудника администрации чеченской столицы.

"С сегодняшнего дня вступает в силу распоряжение мэра Грозного, в соответствии с которым весь грузовой транспорт, занятый на перевозках сыпучих стройматериалов, строительного и бытового мусора в пределах города должен быть в обязательном порядке оборудован тентовым покрытием, - говорит чиновник. - С 11-го мая работники ГИБДД МВД республики начнут мероприятия по пресечению передвижения грузового автотранспорта, не соответствующего этим требованиям".

"Кроме того, в эти же сроки руководителям всех строительных организаций, независимо от форм собственности, занятых в градостроительной деятельности на территории Грозного оборудовать все строительные площадки в городе пунктами смыва грязи с грузового автомобильного транспорта", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости